• ホーム
  • メニュー
  • 写真
  • アクセス
  • こだわり
  • ご予約・お問い合わせ
    017-775-0041

コース

お料理

お飲物

食べるべき一品/(得)おすすめ4品セットメニュー

旬の素材を使って、日替わりで4品セットです
お得な値段で、おすすめです
2,000円
税抜


お刺身盛り合せ(2人前)
2800円

霜ふり馬刺 (金木産)
1280円

タコあぶりポン酢
580円

まぐろなっとう
580円

ほたるイカ沖づけ
480円

もずく酢
430円

クリームチーズ酒盗和え
550円

いぶりがっことクリームチーズ
550円

もろきゅう
480円

おしんこ盛り合せ
530円

タコキムチ
480円

枝豆
380円

トマトまるごとサラダ
530円

奥入瀬ガーリックポークねぎま串焼(2本)
730円

ぼんじり串焼(3本)
580円

鶏皮にんにく串焼(3本)
580円

なっとうオムレツ
680円

鶏皮ギョーザ
630円

カニクリームコロッケ
630円

若鶏唐揚げ
680円

イカなんこつ唐揚げ
630円

エビマヨソース
850円

海老天ぷら(2本)
780円

カマンベールチーズ天ぷら
780円

マイタケ天ぷら
730円

真ダイ梅しそ揚げ
680円

奥入瀬ガーリックポーク串カツ(2本)
680円

あげだし豆腐
480円

なすあげだし
480円

サバ西京焼
580円

イカ生干し焼 (八戸産)
850円

しまホッケ開き
1180円

はまちカマ焼
880円

サーモンはらす焼
730円

ほたて貝焼みそ
680円

こまい生干し焼
580円

じゃがバター (塩辛付)
480円

海老塩焼 (2本)
780円

お寿司

ちょっとにぎり (6カン)
880円

すじこ細巻 (1本)
630円

てっか巻 (1本)
530円

サバガリ巻 (1本)
530円

梅しそ巻 (1本)
350円

かっぱ巻 (1本)
350円

おにぎり

マグロづけおにぎり
530円

サケおにぎり
330円

梅おにぎり
330円

その他

カニ雑炊
680円

梅茶づけ
530円

サケ茶づけ
580円

十三湖 しじみ汁
480円



一、(A5ランク)
倉石牛和風ステーキ
1580円

一、海鮮鉄板焼
1200円

一、宮崎産 赤鶏タタキ
780円

一、サンマ刺身(又は)塩焼
750円

一、アジなめろう(又は)フライ
750円

一、活アワビ刺身
980円

一、活サザエ刺身
880円

一、活つぶ貝刺身
650円

一、タラ白子刺(又は)天ぷら
780円

一、ハタハタ田楽
580円

一、チーズたっぷりカニグラタン
580円

一、アボカドとトマト海鮮サラダ
780円

一、ちくわなっとう揚げ
450円

一、マイタケ天ぷら
730円

一、とうもろこし天ぷら
580円

一、あなご天ぷら
750円

一、カキフライ
750円

一、サバ味噌ピザ
780円

一、かにみそズワイガニ
580円

017-775-0041

  • LINEで送る
  • facebookでシェア
  • twitterでリンクを共有する
  • はてなブックマークに追加
店名
酒菜や いし乃
住所
〒030-0823
青森県青森市橋本1丁目7-1You&Iビル102
営業時間
17:30~24:00(L.O.23:30)
電話番号
017-775-0041
定休日
不定休
平均予算
4,000円 ~4,999円 昼
座席数
18 席
予約
予約可能
貸切
貸切可能
20人以下可
個室
個室なし
クレジットカード利用
利用不可
禁煙・喫煙
全面喫煙可
備考
【座席数】カウンター6席 テーブル3席
Copyright(C)2018 酒菜や いし乃 All Rights Reserved.